Friedrichstraße 6 · 79618 Rheinfelden

――― AKTUELL ―――

Bürgerpost

Im Dezember 2019 ist die 10. Auflage der Bürgerpost erschienen. Sie enthält Berichte über die Aktivitäten der Bürgerstiftung Rheinfelden im zweiten Halbjahr 2019 sowie einen Ausblick auf das erste Halbjahr 2020.

Die Bürgerpost finden Sie hier als Datei zum herunterladen, sie ist als Broschüre kostenlos u.a. auch im Bürgerbüro im Rathaus Rheinfelden erhältlich.

Bürgerpreis und Ehrenpreis 2019

Zum 13. Mal in Folge wurde im Haus Salmegg der mit € 2.500 dotierte Bürgerpreis der Bürgerstiftung verliehen. Die Auszeichnung erhielt der Verein Helfende Hände e.V.

Den Ehrenpreis erhielt als Dank und Anerkennung Herr Arnold Thoms für seinen selbstlosen Einsatz für andere.

Fotos der Veranstaltung finden Sie hier.

Festschrift

Die Festschrift zum zehnjährigen Jubiläum kann hier als Datei heruntergeladen werden.