Friedrichstraße 6 · 79618 Rheinfelden
Telefon 07623-469 29 34

„Wir brauchen mehr bürgerschaftliches Engagement, mehr Regsamkeit, mehr Mitwirkung und
soziale Hingabe.“

Altbundespräsident Joachim Gauck

――― AKTUELL ―――

Verleihung des Bürgerpreises 2018

Zum zwölften Mal verleiht die Bürgerstiftung den Bürgerpreis sowie einen Ehrenpreis an eine Organisation und eine Person, welche sich besondere Verdienste für das städtische Gemeinwohl erworben haben. Der Bürgerpreis ist mit € 2.500 dotiert. Die Übergabe der Preise erfolgt im Rahmen einer Feier, die am 5. Dezember 2018 um 19.00 Uhr im Dietschy-Saal des Hauses Salmegg stattfindet. Alle Bürgerinnen und Bürger sind dazu herzlich eingeladen.

Bürgerpost

Im Juli 2018 ist die 7. Auflage der Bürgerpost erschienen. Sie enthält Berichte über die Aktivitäten der Bürgerstiftung Rheinfelden im ersten Halbjahr 2018 sowie einen Ausblick auf das zweite Halbjahr 2018.

Die Bürgerpost finden Sie hier als Datei zum herunterladen, sie ist als Broschüre kostenlos u.a. auch im Bürgerbüro im Rathaus Rheinfelden erhältlich.

Festschrift

Die Festschrift zum zehnjährigen Jubiläum kann hier als Datei heruntergeladen werden.